Events im Sommersemester 2022 sind abgeschlossen.

Es finden keine weitere Events im Sommersemester 2022 statt.
Wir freuen euch im nächsten Semester wieder mit Events begeistern zu können!

Events for the summer semester 2022 are over.
We are looking forward to seeing you at the events of the next semester!

Aktuelle Events / Latest events

+++English version below+++

Falls ihr an keinem unserer Events teilnehmen könnt, dann macht doch bei unserer Campus-Rally mit! Lernt den Campus kennen, sucht nach dem Lösungswort und gewinnt Preise!

Start Campus-Rally

+++English version+++

If you can't make it to any of our events, then try our Campus-Rally and get to know your University Campus a little bit better!
Search for the key word and win a prize!

Start Campus-Rally

+++English version below+++

Das Campus-Kino ist zurück! ! Euch erwarten über die nächsten Wochen hinweg eine großartige Auswahl an Filmen, die ihr sehr günstig mit Snacks, Getränken und mit großer Leinwand genießen könnt.

+++English version+++

The Campus Cinema is back!

More information

Am 31.03 findet um 20 Uhr unser Pubquiz im Gebäude C Raum 211/212 statt.
Einlass ab 19:30 Uhr.

Wir spielen sieben Kategorien mit jeweils fünf Fragen. Das Ganze wird etwa 2-3 Stunden dauern.

Auf dem Event gilt Maskenpflicht und 3G, diese werden am Einlass kontrolliert!

Getränke werden zu einem vergünstigsten Preis angeboten und können an den Plätzen konsumiert werden.

Was?

Beim Bierathlon beweist ihr eure Trinkfestigkeit als Team in vier Disziplinen und sammelt die meisten Punkte, um am Ende einen tollen Preis zu gewinnen. Teams sollen aus mindestens 4 und maximal 6 Personen bestehen.

Gebäude L

07. April (Donnerstag)
Beginn: 19:00 Uhr

Keine Anmeldung benötigt. Getränke werden zu einem vergünstigten Preis angeboten.

Die Disziplinen:
-Bier Pong
-Flip Cup
-Flunkyball
-Rage Cage

What?

During the beerathlon you are going to show your drinking-endurance against other teams.
Collect the most points in four disciplines, be declared as the winning team and win amazing prizes!
Teams should contain at least 4 people and have max. 6 people.

Building L
Room 113

April 7 (Thursday)
Start: 19:00

No need to sign up beforehand. Drinks can be purchased from us at a lower price.

The disciplines are:
-Beer Pong
-Flip Cup
-Flunkyball
-Rage Cage

We are looking forward to seeing you at the event!

Was?
Beim Talentabend „Show me what you got“ zeigen Studierende der Hochschule ihre Talente und ihr könnt hautnah dabei sein!
Talente jeglicher Art sind willkommen. Trau' dich und zeig auf der Bühne was du drauf hast.
Wenn ihr auftreten wollt oder Beiträge einreichen wollt, dann meldet euch bis zum 19. April bei kultur.asta@hs-mannheim.de

Am 21. April, um 20 Uhr

Im Gebäude A, Aula der Hochschule
Einlass um 19:30 Uhr
Getränke und Snacks werden zu vergünstigten Preisen angeboten.

Das Event wird auch per Livestream verfügbar sein, schaltet ab 20:00 uhr ein!
Link zum Livestream: https://www.youtube.com/watch?v=gbR2FnbceuI

Wir freuen uns auf euch!

Euer AStA

What?
On our talent show „Show me what you got“ students of our University will show their talents and you can watch the event unfold in a front row seat. Are you interested to show your talent? Great! We are still open for contributions of any kind. Please send an email to kultur.asta@hs-mannheim.de until April 19.

April 21, 8 P.M.

Where?
Building A, auditorium of the university
Entrance. 7:30 P.M.
Drinks and snacks will be available at a reduced price.

You can watch the event from our livestream, starting 8 P.M.!
Link to the livestream: https://www.youtube.com/watch?v=gbR2FnbceuI

We are looking forward to seeing you!

Best AStA

Was?
Kommt gemeinsam zusammen und genießt kühle Getränke und leckeres Essen! Es gibt zu vergünstigten Preisen eine Auswahl an vegetarischem/ veganem Grillgut und Getränke, solange der Vorrat reicht. Bringt euch also gerne selbst auch noch etwas zu Essen mit. Bitte eigenes Geschirr mitbringen. Gleichzeitig findet ein Mario Kart 8 Deluxe Turnier statt. Meldet euch bis zum 19. Mai, 12 Uhr bei kultur.asta@hs-mannheim.de an!

Grüner Campus

Donnerstag, 19. Mai 2022
Beginn: 18:00 Uhr

What?
We invite you to a BBQ at the green Campus (gras plot behind building C, B and A).
Drinks and food to grill will be offered at a lowered price. Vegan alternatives will be available.
You can also bring food with you that you can grill on a fire place offered by us. Please be aware that you should bring your own dishes and cutlery with you.

In the evening music will be played and at the same time a Mario Kart 8 Deluxe tournament will be held. Students who want to find out who the best is can sign up to the tournament via email at kultur.asta@hs-mannheim.de until May 19, 12 PM.

Where?
At the green Campus (gras plot behind building C, B and A).

Thursday, May 19
Start: 6 PM