Networking-Abend - Bist Du dabei?

Freitag 04.06., um 20 Uhr hier: https://networking.vs-hs-mannheim.de

Eure Hochschule hat viel zu bieten!
Wir laden euch am Freitag, den 04.06.21 um 20 Uhr ein zu unserem Networking-Abend. Wir von der Verfassten Studierendenschaft (VS) werden mit sechs verschieden Organisationen, die an der Hochschule aktiv sind, euch die Gelegenheit bieten, uns kennenzulernen.

Am Abend habt Ihr die Möglichkeit, in kleinen Gruppen Euch mit den Aktiven der Organisationen zu unterhalten und Eure Fragen zu stellen. Es werden außerdem Spiele gespielt und der Abend wird nett gestaltet.

Ihr habt hier die Möglichkeit, Euch eine kurze Vorstellung der verschiedenen Akteur*innen anzuschauen:

inno.space

• interdisziplinär - digital - international - lösungsorientiert - industriell

Videolink inno.space

MARS (Mannheim Runway for Startups)

• Startup - ideenreich - teamfähig - interdisziplinär - fakultätsübergreifend

Videolink MARS

Delta Racing

• innovativ - teamfähig - fakultätsübergreifend - zielstrebig - pflichtbewusst

Videolink Delta Racing

AK Nachhaltigkeit

• ökologisch - sozial - nachhaltig - neu denken und handeln - Weltverbesserer*innen - Klimaschützer*innen